Кубизм - новое течение в искусстве татуировки

Кубизм - новое течение в искусстве татуировки

Интересное направление в живописи 20 века - кубизм, основным принципом которого стали крах физических и визуальных законов, геометрические формы, неожиданным образом повлияло на искусство татуировки. Можно вспомнить самого яркого представителя этого течения Пабло Пикассо.

Вдохновленный картинами в стиле кубизма французский мастер тату Бугс прославился необычным стилем своих работ. Можно сказать, что опытный татуировщик открыл новое течение в мире татуировки. Будучи преданным поклонником кубизма, тату мастер успешно использует его принципы в своей работе. «Я решил, что можно разбить стереотипы и показать, что татуировки могут быть другими, художественными. Сначала меня оценивали, но я никогда не чувствовал себя непонятым», - признается француз.

Мастер творит каждую татуировку, как картину, с академической точки зрения и вкладывает много эмоций. Грусть, любовь и меланхолия сплетаются в его татуировках. Грустные моряки, вазы с фруктами, структура цвета, тату мастер уделяет особое внимание контрасту цветов и геометрическим формам.

В 80-х Бург открыл студию в Лондоне, после переехал в США, где продолжил успешную карьеру в сфере тату. Теперь к изобретательному мастеру приезжают клиенты со всего мира. «Что действительно нужно клиенту – это моя интерпретация их оригинальных идей», - делится рецептом успеха известный татумастер.

фото тату кубизм татуировка в стиле кубизм