Интересные факты об лазерном удалении тату

Интересные факты об лазерном удалении тату

В последнее время резко увеличился спрос на удаление татуировок лазером. «В первую очередь это связано с поиском работы», - комментирует специалист косметологического центра по удалению тату. К сожалению, актуальна проблема безработицы, люди не могут найти стабильную работу, таким образом стараются обойти конкурентов.

На втором месте эмоциональная причина удаления старой тату. Когда чувства проходят, люди стараются избавится от неприятных воспоминаний, удаляют имена бывших возлюбленных.

Основной возраст обратившихся за услугой удаления тату около 30 лет. Это связано с социальным статусом и высокой потребностью в стабильной работе. Что касается пола, это преимущественно мужчины, так как они чаще делают татуировки.

Обычно это маленькие или средние тату, так как обладатели больших работ являются фанатами и с удовольствием покрывают свое тело.

Наиболее сложно поддаются удалению татуировки с цветными чернилами: зеленый, голубой, желтый. Но прогресс не стоит на месте, и такая процедура в большинстве случаев не оставляет шрамов. В основном удаляют черные тату.

Лазеры последнего поколения, которые имеют разную длину лучей, практически не оставляют шрамов. Лазер работает таким образом, что выжигает только пигмент, причиняя минимальные повреждения кожным покровам. Работа по принципу фотоакустики – аппарат работает избирательным путем.

Зависимо от глубины, размера, цвета татуировки, определяют длительность курса, в среднем от 3 до 10 сеансов с интервалом в 3 месяца. Относительно ожогов, этот риск всегда существует, поэтому нужно обращаться только к профессионалам.

Интересное свойство реагировать на качество краски. Если в тату использовалась старая краска, в состав которой входил металл, лазер оставляет блестящий шрам на коже.

Учитывая все выше изложенное, дорогие наши клиенты, хорошо выбирайте мастера как для татуировки, так и для удаления. Потому что второе будет невозможно без качественного первого. Но искренне надеемся, что вам не придется обращаться за услугой удаления, и ваша татуировка будет радовать вас всю жизнь!